Esta opción restaura todos los widgets o categorías de esta página que hayan sido cerrados, a su versión original.

Restaurar
Menú de Navegación

Fòrum Gastronòmic desembarca en París

Fòrum Gastronòmic desembarcará en París en el marco del Salon du Chocolat Professionel, un excelente escaparate de las novedades del sector y una magnífica plataforma comercial

El Salon du Chocolat Professionnel, que se celebra del 28 al 30 de octubre en el Pabellón 4 del Palacio de Versailles, es el único salón dedicado enteramente al sector del chocolate y el cacao así como a productos relacionados.

Este año Fòrum Gastronòmic participa en el diseño y producción de las actividades gastronómicas que se llevarán a cabo (talleres y demostraciones de reconocidos profesionales) así como en la comercialización del espacio ferial a las empresas interesadas en participar en el evento.

La colaboración del Fórum Gastronómico tiene como objetivo ampliar el ámbito del Salon, acercándose no sólo al chocolate sino también a todo lo relacionado con lo dulce, la repostería y los postres y dar a conocer y promocionar a las empresas del sector de los siguientes ámbitos: chocolate, cacao y derivados; bombones, decoraciones de chocolate; caramelos, turrones, galletas, helados, panes especiales; materias primas para la elaboración de pastelería, bombones, helados y postres de restaurante; vinos y licores que mariden con el chocolate, los postres y dulces; cafés, tes, infusiones, especias, mermeladas, mieles, aceites, vinagres; lácteos y derivados; productos gourmet susceptibles de venderse en pastelerías o que se puedan usar en los postres de restaurante.

Abiertas las inscripciones a la feria

Si está interesado/a en formar parte de este selecto grupo de empresas no dude en contactar con nosotros en el teléfono 93 883 30 45 o enviando un correo a expo@forumgastronomic.com

Para más información puede consultar la web del Fórum Gastronómico o del Salon du Chocolat Professionnel

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Escribe un comentario