Esta opción restaura todos los widgets o categorías de esta página que hayan sido cerrados, a su versión original.

Restaurar
Menú de Navegación

Fórum Gastronómico 2012: Xavier Pellicer y la biodinámica

El taller de Xavier Pelicer (Can Fabes, Sant Celoni), fue todo un éxito del Fórum Gastronómico 2012. El cocinero puso encima de la mesa un tema de actualidad y al que se está a recurrir en los tiempos que corren: ‘El papel de la horticultura biodinámica en Can Fabes’.

Se habló de la apuesta radical por la horticultura biodinámica y el trabajo con los agricultores locales emprendido por Xavier Pellicer. Esta técnica y forma de vida, que respeta el ecosistema y el equilibrio, se pudo visualizar a través de algunos de sus platos esencialistas conjugados con grandes clásicos.

Aquí os dejamos un vídeo de la web gastronomíaycia.com sobre este taller:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Escribe un comentario